DE
EN
IT
DE
Choose language ...

Dove il buon gusto è di casa

La cucina dell’Alto Adige è speciale. Perché sulla sua tavola la raffinatezza dell’arte culinaria italiana si sposa con la naturalezza e genuinità alpina. I frutti maturati al sole del sud arricchiscono i prodotti locali di qualità, dando vita a esperienze culinarie senza eguali. Una vacanza di gusto in Alto Adige è una festa dei sensi. Il nostro creativo staff di cucina sorprende ogni giorno gli ospiti creando piatti freschissimi e preparati con cura. Dalla colazione alla merenda del pomeriggio, fino alle quattro portate del menù serale. Il titolare Christoph Kofler è un appassionato sommelier, capace di suggerire ai commensali eccellenze enologiche provenienti dalle migliori zone vitivinicole italiane. La sua cantina di vini affascina e stupisce anche i migliori conoscitori di vini. Ma una vacanza di gusto in alto Adige riserva gradite sorprese anche ai più piccoli. Con piatti creati apposta per loro, capaci di stampare a tutti un bel sorriso sulla faccia. Ma anche preparati con ingredienti sani e genuini prodotti in zona. Per i piccolissimi, inoltre, la cucina propone ogni giorno pappette fresche. E, per tutti, tiene ovviamente conto di eventuali allergie e intolleranze alimentari.

Request
Bild
01
/
07
Bewertungen schließen
Hotels mit Hotelbewertungen bei HolidayCheck